Дурак - говорун

Одно название мне, я - говорун!
Общаюсь смело с самыми родными
И друзьям я никогда не лгу,
И говорю свободно так же как и с вами.
Но в миг один окаменел
Длинный как нить язык говоруна!
И тот кто был когда-то смел,
Затрусил в раз, да позабывши все слова...


Рецензии