Поздравляю!!

Уходит год от нас, спешит,
Оставив прошлое на память.
Он будет с нами долго жить.
А НОВЫЙ пусть вам всем подарит-
Хрустальный блеск снежинок белых,
Бокал  шампанского игристый,
А  сверху  вам положит счастье
И белых роз букет душистый.
Я всем желаю, дорогие,
Что б всех хранил Господь детей.
А счастье не проходит мимо,
С ним жить намного веселей!
Стремитесь к звездам и вершинам,
К которым трудно подходить.
Желаю вам, мои родные,
Вершину счастья и ЛЮБИТЬ!
И пусть наступит мир  сегодня!
И успокоится земля.
Я в этот день предновогодний
Скажу вам---ВАС
ЛЮБЛЮ,ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!
И ДЕТИ, ВЫ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ


Рецензии
Хорошее поздравление! Пусть сбудутся все пожелания! С Новым годом!

Ольга Хайнц   01.01.2015 20:59     Заявить о нарушении
С Новым годом!!!!!!живите счастливо, купайтесь в любви!!!

Антонида Старостенко   01.01.2015 21:12   Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Хайнц   02.01.2015 00:50   Заявить о нарушении