Тени поступков

Мы лишь тени наших с тобой поступков,
Сколько песен посветил непонятным
шлюхам,
Мне не вернуть, что было, да я
и не пытался,
Ведь прошлое губило и я разлагался,
И в этих клетках была лишь боль и зависть,
Всем и так понятно, то что я мерзавец,
Хватит наверно непонятных истерик,
Да ты права я безнадежный для тебя
бездельник.
Зачем искать чудо-это так ведь глупо,
Мне надоело просыпаться одиноким, утром,
В постели чужой, пустой и холодной,
А сердце мертво, лежит в бюро похоронном,
Я будто проклят и в угол загнан,
Ведь самому приходиться готовить
завтрак,
Убиваться по полной, тонуть в алкоголе,
Чувство что играю сам с собой на поле,
И мне победы не ждать, но я выживу знай,
После стану тем кем не мог раньше стать.


Рецензии