Саксофон-мяч регби

"...Слышишь...,играет саксофон-приближение поезда...,рельсы ходят ходуном...-ни крика...,ни голоса...Время-близкая спина-тело музыканта...,нота-медная труба...-не барьер для страха...Ветер штормовой струёй закрывает очи...,написавший "арию" ничего не хочет...Пальцы деревянные-шпалы пополам...,шанса не дающие маленьким ногам...,оставляя след свой...,наступает день...,музыкантом не был ты...,только-твоя тень...(На п`ике...- "пик`е"...)..."
("Одуванчик",отрывок).


Рецензии