Отражаюсь Осколки

***
Отражаюсь в стекле оконном,
в дверце шкафчика,
в зеркалах.

Распадаюсь на сто осколков,
я - не я теперь,
много нас.

Сотни жизней и вариантов,
протекают во
ста мирах.

Где-то грешница, где-то ангел,
где-то взлеты, а
где-то крах.

Ощущаю в сто крат сильнее,
я обиду, надежду,
страх.

И мозаикой собираюсь
отражаясь
в Твоих  глазах.


Рецензии