Эскиз. Грусть дороги читающий

Грусть дороги читающий,
зимний холод
и зной.

От себя убегающий, -
жажда, голод,
и злой.

Новый круг начинающий
по дороге
стальной.

И опять ожидающий
дни любви
неземной.
28.12.14

без тревог не бывает


Рецензии