***

А знаете хочу задать я вам один вопрос,
А что для вас такое дружба,
Для многих это те с кем с молоду он рос,
А для других это игрушка.

Кто то готов за это жизнь отдать,
А для кого то это уж не так и важно,
Он будет вместе с другом его не продать,
А у кого то в кошельке бумажно.

Так вот однажды ты остаешься один,
Бывает разное не все мы вечны,
Запутаешься ты среди этих глубин,
И у тебя не будет ни какой надежды.

И лишь один тот кто протянет тебе руку,
Запомни настоящий лишь один,
А остальные так все бегают по кругу,
А он с тобой до самой седины.


Рецензии