А я сегодня не такая, как вчера

***
А я сегодня не такая, как вчера,
другой я буду.
И обещанья, все, что раздала,
Возьму и позабуду!
Я перекрашу цвет своих волос,
И вместо кедов с джинсами
надену платье.
Друзей забуду на фиг,
и врагов!
Нет, это вряд ли...


/ 17 апреля 2013 года/


Рецензии