зима

наступили холода,
и надеюсь навсегда
и надеюсь навсегда
наступили холода.
вот Мороз над бором
проходил надзором
смотрит реки ли в порядке,

поросли снежком все грядки
вот снежки как колобки 
и снежинки как лучинки.




спасибо что прочитали мои читатели
10 лет


Рецензии