Ты назвал меня...

Ты назвал меня дурою,
А я тебя - дураком!
Но это от отчаянья,
Ты же с этим знаком...
Тихо! Не надо ругани!
Расставим точки над i.
Что же ты так напуган?
Расставанье уже позади...
Была для тебя правдою,
Той, что режет глаза!
Но хочу быть слабою -
Это мечта моя...


Рецензии