в шкафу

В моём шкафу  вещей немало,
Свободного там места нет.
Туда одежды я наклала
На много-много-много лет!
Красивой тесно там одежде,
Там кофты, платья и штаны.
Одежду я копила прежде,
И в этом нет моей вины.
Лежат вещей на полках кучи,
Набит так плотно ими шкаф!
Моя коллекция все круче,
Кто не согласен, тот не прав.
Но, как под прессом мнуться вещи,
Там то, что нужно, не найти!
Из под земли достать их легче,
Я постоянно к ним в пути!
Тянусь за вещью я в погоне
Куда-то в шкафью темноту.
Рукой пошарю всесторонне,
Но нахожу там вещь не ту.
Куда деваются вещички?
Зачем там мнется барахло?
Нет аккуратно класть  привычки,
А ведь оно бы помогло.


Рецензии