Падая на землю

Так больно падая на землю
ты ударяешься лицом.
Ещё больнее ударяться -
когда летишь ты кувырком.
Сердец биенье замедляя
уходит напрочь вся любовь
когда душой ты понимаешь-
что больше он уже не тот.
Не тот, кого ты так любила
не тот, кого ты берегла.
Из сердца вышвырнув обиды-
с коленок встала и ушла.


Рецензии