71 Точка зрения моя

Все народы России
Утверждать я берусь
Будет дружной Россия
Будет крепче Союз
Россиян разноцветье
словно радуги цвет
Провожая столетие
Альтернативы наш след
Пройдут годы столетия
Может мы и поймем
Что ж мы делаем же ребята
С нашей ссорой мы к войне ж все идем


Рецензии