Черное - белое

***
Никогда не вижу
белый - белым.
Да и черное по мне
не так черно.

Тысячи оттенков,
переходов,
полусвета и теней -
полно.

Беспрестанно,
бесконечно сомневаюсь,
я во всем,
да и сама в себе.

Но, конечно,
доверяю,
доверяюсь...
черно-белой
полосе в судьбе.

/2 мая 2013 года /


Рецензии