Туман любви

ты отдаешь свою любовь совсем не тем,
кто ею дорожит
они ломают,топчат и смеются
что чувства в нашем городе давно ушли
и с вечером туманным больше не вернуться.
здесь небо пропадает тупо вдаль..
и дождь уже давно не появлялся
а он все также забавлялся
играл любовью,дикой,страстной
молчаньем убивал слова
а небо все не для тебя были лихие времена
когда я также
              влюблена....


Рецензии