Гори, елочка

гори, елочка...
гирляндами прожитых жизней,
искрись фейерверком иллюзий веселых,
надежд колокольцами либо шарами,
звездою мечты, увенчавшей последнюю ветку,
как будто метро, уходящее в небо.
Гори. Капай воском улыбок и слез,
обреченных лечь на пол.
Служи свою вечно-зеленую службу,
чтоб в будущем празднике люди
тебя впопыхах не забыли,
и вновь из забвения достали.

вс


Рецензии