в тот день

если б тебя я не встретила,
пошла бы ко дну.
при условии том, что мы вместе,
я до сих пор живу.

все наши обиды и ссоры
я хочу похоронить в земле.
все наши радости и счастливые моменты,
я храню в своём сердце.

31 декабря. вечер. мой двор.
кто бы мог подумать, что
в тот новый год
появится моего сердца вор?

кто бы мог подумать,
что встречу я счастье своё?
кто бы мог представить,
что тот случай соединит

два сердца в одном?

с головой я окунулась в тебя.
в этот омут, каким я дышу и сейчас.
в тот омут, из которого не вылезу никогда.
в тот день, не стало прежней меня.


Рецензии