Стишки о ките

Примечание:по мотивам стишка из старого учебника английского языка

Раз,два,три ,четыре,пять-
Я кита сумел поймать!
Шесть,семь,восемь,девять,десять-
Отпустил его опять!

Почему ж ты отпустил?
Он за палец укусил!
Укусил мизинец правый!
Отпустил его я -плавай!


Рецензии