Я от клавиш не отрываясь...

***
(посвящается сероглазому)

Я от клавиш не отрываясь,
размещаю эмоции в строчки,
передать настроенье пытаясь,
в ход пускаю смайлы и точки.

"Обнимают" слова мои скобки,
чтобы фразы казались теплее,
и так хочется, чтобы все это,
перенес интернет побыстрее!

Радость встречи и восхищение,
неуверенности немножко,
смех от шуток и удивление,
невозможно вместить в "окошко".

Нажимаю в конце "отправить",
ожидания миг так долог,
лишь надеюсь, сквозь расстояние
разберешь ты, как мне дорог...


Рецензии