Меня били не раз

Меня били не раз, но я сдачи давал,
Утирался и шел, как ни в чем не бывало.
Как и все мужики, я порой уставал,
Это злость у меня вызывало.

И я щеку свою не готов подставлять,
Никому, ни родному, ни ближнему…
В своем доме готов кое-что подправлять,
К этажу опускаясь нижнему.

Если дом у кого и стоит на песке,
Тот пускай о себе позаботится…
Счастья нет для меня даже в жирном куске,
Хотя знаю, что жизнь не воротится.


Рецензии
Серьезная философия жизни, я так думаю!

Валентин Брилев   28.12.2014 11:15     Заявить о нарушении