Хохлятская

Вся жизнь хохлятская,
Натура бл…..кая,
Всё норовит продаться подороже,
Кто больше ему даст –
Тому хохол отдаст,
Что даже не имеет он. О, Боже!

Хохол всегда таков,
Скажу без дураков,
Он будет торговаться, сколько сможет,
И в торге том итог,
Узнать любой бы смог,
Хохол же думает, что обмануть любого может.

Хохол нашел предел,
Любой бы обалдел,
И торг, в конечном счете, время подытожит,
А жадность беспредельна,
Об это вам отдельно,
Но долго продолжаться так не может.

Мелькнет нагайка лихо,
И хватит хохол лиха,
А плеть казацкая ждет только свой черед,
За все хохол ответит,
И вышка ему светит,
Хохол себе достойный угол обретет.
***


Рецензии