Ты болишь у меня внутри

***
Ты болишь у меня внутри,
там где сердце, а может душа.
По ночам так садит в груди,
что почти невозможно дышать.

Вспоминай обо мне легко,
я любила тебя без фальши.
Вспоминай обо мне легко,
не грусти, просто следуй дальше.

/июль 2014 г /


Рецензии