Научи меня

Научи меня такому же уменью-
С лёгким сердцем отпускать и забывать,
Днями не впадать в оцепененье,
А ночами просто крепко спать;
Научи меня не мучиться от боли,
Научи покорной быть судьбе,
Помоги привыкнуть к этой роли-
Просто посторонней быть тебе...


Рецензии