Новогодняя песенка

Мишура на елке, мишура,
Дед Мороз пакует свой мешок.
Вот и сказку начинать пора.
Заметает улицы снежок.

Завертелась эта карусель,
Оживают Зайцы, Лисы, Волки.
Я открою этой сказки дверь,
Я шары достану с верхней полки.

Припев:
А за белым облаком метели
Напевают ледяные трели,
Кружит елок яркий хоровод
К нам приходит снова Новый год!

Положу под елку сундучок,
В нем сокрыты все мои желанья,
Неудачи брошу за плечо.
Распрощаюсь с серою печалью.
 
Задрожит хрустальный перезвон,
Разнесется радость по округе.
Пусть удача заглянет в твой дом,
И плечо надежным будет друга.

Припев:
 А за белым облаком метели
Напевают ледяные трели,
Кружит елок яркий хоровод
К нам приходит снова Новый год!

В танце кружат огоньки гирлянд,
Хорошо, когда я вместе с вами.
Эту радость подарив друзьям,
Мы становимся счастливей сами


Рецензии