судьбы дорога

куда ведешь судьбы дорога?
куда ведешь меня скажи?
иду ли я навстречу Богу?
или погибну в реках лжи?

что ждет меня в пути не знаю?
удача слава иль успех?
а может океан страданий
и одиночество на век?

пути господни неисповедимы
и как не сбиться подскажи?
моя судьба моя судьбина
ты боль и свет моей души

веди меня прямой дорогой
навстречу свету и добру
и может быть
я в гости к Богу!
с душою чистою приду?

куда ведешь судьбы дорога
куда ведешь меня скажи?


Рецензии