Девчонка-невеличка

Девчонка-невеличка
Светлые глаза,
Длинные реснички,
По уши влюблена!
По утру встав с постели,
Выпьет кофе чашку
И улыбнется смело,
Тряхнет головой в кудряшках!
И зеркало ответит
Улыбкою счастливой,
И родинку приметит,
Веснушки! Как все мило!
И побежит на встречу
Любимому мальчишке,
Чтобы гореть, как свечка,
От любовной вспышки!


Рецензии