Счастье с небес!!!

СЧАСТЬЕ С НЕБЕС!!!


Ах, как хочется, хочется счастья,
И любви, золотой, золотой!
Наслаждений и нежных объятий,
Только с милой, моей дорогой!

Утром рано, в судьбе просыпаться,
И слова говорить, я люблю!
Наслаждаться, судьбой наслаждаться,
Принимая, от Бога зарю!

Наше счастье приняли, мы в руки,
И дорогою, правды идём!
По судьбе, нас ведут с милой ноги,
Это счастье, приняли вдвоём!

Ах, как хочется, хочется счастья,
И небесного царства, в любви!
Поцелуи дарить и с зарёю,
Слово молвить, душою люби!


                HERR LWOW!!!


Рецензии