Любовь

Любовь-дуновение лозы.
Любовь-вдохновение и слезы.
Любовь-это просто волшебно.
Любовь там, где всё откровенно.

Любовь-это все очень просто.
В любви нет и лишних вопросов.
Любовь-это счастье и ревность.
Любовь..там живет только верность.

P.S. наивности о любви


Рецензии