Новогоднее -позапрошлогоднее

Смотрим мы на уходящий, --
Был не очень добрым ОН...
В Новый Год, КОЗУ манящий, 
Cтар и млад уже влюблён.

И не будем о печальном,
Пусть приходит Дед Мороз,
Хотя знаем изначально,
Что всё это не всерьёз.

Cнег засыпал все дорожки, --
Cкоро, скоро Новый Год!..
Нам КОЗА покажет рожки --
Знаем это наперёд.

Мы надеемся на чудо, --
Человек надеждой жив, --
Не сдаёмся мы покуда,
Хотя много в мире лжи.

Но добра ещё немало:
Есть Россия, есть народ...
У "злодея" вырвем жало,
Cкажем: -- Родина, вперёд!

Обломаем КОЗЕ рожки,
Чтоб не лезла в огород...
Снег засыпал все дорожки, --
Cкоро, скоро Новый Год!

Здравствуй, здравствуй, Новый Год!

28.12.2014

01.01.2022
(Год Тигра)

01.01.2023
(Год Кролика)


Рецензии
С новым годом Вас,Валентин.Всего самого наилучшего и здоровья.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   02.01.2023 21:06     Заявить о нарушении
-- Спасибо, Виктор! Взаимно: -- С Новым Годом!
Здоровья крепкого! Ждем новые о жизни нашей оды!

С уважением, - Вольт.

Вольт Яковлев   02.01.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.