Ленты в сердце мне вплетала

Ленты в сердце мне вплетала,
И не хотела понимать.
Что на сквозь ты протыкала,
Что  мое не может заживать.

Ленту нежности вонзила-
Красный затянула узелок.
Ты цепи верности впустила,
Подцепив  на них замок.

На глаза поставила решетки,
Что б образ страсти я хоронил.
А я в бутонах роз оставил нотки-
Аромата что особенно любил.

Я страстной девой был наказан.
Предательства я выучил урок.
Теперь я с нею нитью связан
И хоть я с ней, но одинок

Я там, где небо греет светом
Птиц что легкие как пух,
Их крылья станут силуэтом
Предмета нежности для двух.


Рецензии