поддержки

Поддержи тихонечко.
Без фраз односложных,
Они вызывают обратный эффект.
Не пытайся проникнуться моим беспокойством,
Я не хочу причинить еще и тебе вред.
Раздели со мной тишину. Прошу
Не обижайся, что я молчу.
Прости, что вести в голове войну
Я не могу доверить ни одному "врачу".
Собери меня. Если трудно понять как,
Обними меня, и атака пытливых мыслей
Потерпит окончательный крах!
И пожалуйста, не спиши разжимать свои руки,
Так ты дашь мне почувствовать себя нужным
И ощутить себя в узком круге.
Маленьком безопасном круге,
И дело вовсе не в потребности лучшего друга,
А в нехватке человеческого тепла.


Рецензии