измена

ИЗМЕНА
В совместной жизни проявляли пыл
И никогда особо не были врагами,
А муж, уж, он какой красавец был –
С ветвистыми, богатыми рогами.
   Сдаётся мне, что он её любил,
   Но и прохладою порою дуло,
   А у неё один лишь недостаток был –
   К другим мужчинам иногда тянуло.
Она любила чувствами играть,
Подобное у женщин видно всюду,
Но я не буду грех на душу брать
И осуждать её нисколечко не буду.
   Такая вот у женщины стезя,
   И отнесёмся к факту осторожно,
   Да, мне, конечно, изменять нельзя,
   Другим мужьям, бесспорно, можно.
                28.12.14г.


Рецензии