И как я раньше жил... ,,

И как я раньше жил, не думал о тебе,
Искал ответы я в небесной синиве,
И задавал вопросы, ответ не находя,
И мыслью лишь одной все времена живя:

Однажды я очнусь, прозрею осмотревшись,
Найду то, что искал, что жаждал онемевши,
Не верил я тогда в подобной силы строки,
Но вот, здесь ты и я, мы на одной дороге,

Идём сквозь терни жизни, не видя пустоты,
И каждый новый день мы дополняем, мы
Карабкаясь по звёздам, летим мы к облакам
И счастье всегда рядом, оно покорно нам.


Рецензии