Малыш

Наш малыш смешная кроха
Топотит среди цветов,
Хочется уже быстрее
Но пока он не готов.

Не спеши малыш успеешь
Завтра сможешь чуть быстрей,
А пока держись за палец
И шагай вперёд смелей!

Раз шажок, второй и третий
Вот и пройден длинный путь,
А теперь в песке с лопаткой
Нужно крохе отдохнуть!


Рецензии