В себе...

В себе придется многое признать
и изменить, желая очищенья,
покаяться и заново начать,
и получить заслуженно прощенья.

Кричать? Нет - можно глотку надорвать,
и пустота звенит намного громче.
Смиренно буду музыке внимать,
что для меня придумывает Кормчий.

Мне помогли молчанием друзья,
а с недругом мы просто разминулись.
Я вспоминаю всех благодаря,
за то что до души моей коснулись...

Моё предназначенье наполнять
мир красотой и ею поделиться-
всю выплеснуть хочу - не растерять,
чтоб жаждущие ей смогли напиться...


Рецензии
Интересно у Вас, Ольга, мне понравилось! Спасибо! С праздниками Вас! Добра и радости!
С уважением,

Мила Парус   13.01.2015 22:12     Заявить о нарушении
Мила, спасибо за интерес
и добрые слова)))
заходите- буду рада

Ольга Назар   14.01.2015 09:20   Заявить о нарушении