Мои дочки

Мои дочки смотрят сквозь пустоту
- Подождите, милые,
Я приду -
Вас, моих красавиц, я заберу.
Будем вместе завтракать.
Я не вру.
Подождите, милые,
Я пока
Не успела выбрать вам имена,
Вобщем-то и с отчествами никак.
Как и в прочей жизни - сплошной бардак.
Буду с вами, милые,
Рядом спать,
От всего вас буду оберегать,
Никому в обиду вас не давать.
- Мамочка, родная, давай скорей.
Так нельзя надолго бросать детей.
Становись осознанней и взрослей.
Пожалей нас, мамочка, пожалей.


Рецензии