Жизньи

Неспроста, но непонятно почему,
Но в периоды кромешного безлунья,
Только город погружается во тьму,
Словно в омут погружаюсь я в раздумья.

Понимаю перед вами я другой,
Не такой, да не такой, на самом деле.
Изгибаюсь словно радуга дугой,
Чуть держась, как говорится, на пределе.

Вы не верьте, что смешно, когда смеюсь,
Просто слёзы мною выплаканы раньше.
Жить мне страшно, умереть я не боюсь,
Смерть, не жизнь, и не допустит фальши.


Рецензии