Новогодняя 2010

Тяжелая работа, такие, брат, дела,
В любую непогоду, хоть в чем мама родила!
Но лучше все же в шубу одетый…
Уже немолодой, чего пугать деток…
А знаешь, какого не бриться целый год?
И жить, как отшельник, еще и с внучкой! Вот-вот!…
Кругом одни елки, пингвины и снег!
Вот так и живем… который уж век.

Припев:

Новый год!
Новый год спешит к нам в гости
Счастье прет.
Дед Мороз сгибаясь под мешком идет,
Пьяный чтобы не замерзнуть,
Елку прет,
А она так колит рожу…

А дети какие нынче пошли?!
По пунктам распишут кому что дари…
Весь год коплю деньги, как негр пашу!
В мире кризис? Значит не ем и не пью!
В дома не пролезешь, все ночью не спят!
А есть «чудаки», что заводят собак!
Бывает, ползешь так под елку с мешком,
Наступишь на хвост ей, разбудит весь дом!
И камеры ставят чтоб утром поржать,
Как старый Мороз ползет, матерясь…
Работа- чудесна! Врагу пожелай…
Ох, как устал я… Припев давай!

Припев:


Рецензии