Сиянье снежных снов...

Сиянье снежных снов... И Новый год
Коня отпустит в белоснежной сбруе.
Закружит нас метелей хоровод,
Как будто в вальсе вечности танцуя.

И Город улыбнется тихо вдаль,
Холодные снежинки на ресницах...
А ты ответишь: "Прошлого не жаль,
Я здесь, вчерашний день не повторится".

Твои слова подхватит легкий снег
И унесет... Куда? Никто не знает.
В тот мир, где карта из замерзших рек,
И птицы белые над пропастью порхают...


Рецензии