Страх

Мне не понятны безумства эти,
Как не понять и законы,
Если страдают где-то дети,
Несутся крики, стоны.

Крик разрезает воздух стылый,
Сегодня крепчает мороз,
Вид площадей печальный, унылый,
Что Новый год им принёс?

Елки зелёной нету нарядной,
В окнах не видно огней,
Жизнь не стала благоприятной,
Кто б пожалел хоть детей.

Что вытворяют безумные звери,
Кто им поправит мозги,
Страх закрывает в доме все двери,
В жизни не видно ни зги .
              28.12.2014 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Маленький цветной антироманс"


Рецензии