Блеск твоих глаз - серебро

***
 
Закрываю глаза,
помню блеск твоих глаз - серебро.
Отдала ведьме старой все золото,
Даже крестик нательный сняла -
все равно!

Лишь бы знать,
Воин мой,
что не дрогнет
в руке твоей меч.
не настигнет рана в бою,
а болезнь не согнет плеч.

Не поселится в сердце
суровом и нежном-печаль...
- Забирай и коня моего, карга!
все что хочешь, проси, отдаю,
- не жаль!

Где бы ни был ты,
с кем не сражался,
Только - живи!
Пусть укроет тебя,
от беды и тоски
щит
моей
любви.


Рецензии