Новогодняя 2009

Я так соскучился по снегу,
Я хочу с тобой гулять!
Я замерзаю, как в сугробе,
Приезжай меня спасать!
Я так соскучился по вьюге,
Я жопой чую Новый Год,
Пишу письмо Морозу Деду:
«Мечтаю встретить этот Новый Год с тобой!…»
Елки—палки, я люблю!
«Слышишь сердце бьется?
Я тебе его дарю!»

Я из рогатки стрельну в тучу-
Хочу чтоб город утонул
Под белоснежным снегопадом,
Под сумасшедший вьюги гул.
А мы стоим с тобой под елкой
С бутылкой полной шомпансье,
Тебя целую страстно в щеку
И этот мир- дарю тебе!


Рецензии