Не желайте друг другу плохого

Не желайте друг другу плохого,
Пожелайте друг другу добра
Может, истина эта не нова
Вспоминайте её иногда

Всё вернётся к вам рано иль поздно
Доброта добротой,зло- бедой
Позаботься об этом серьёзно
И беда не всплывёт над тобой

Почему люди так беззаботно
Обвиняя друг друга порой
Уступая каким-то порокам
Не пытаются жить головой

Почему не припрятать эмоций
Для создания новых идей
Или как там по жизни ведётся
Для страстей двух влюблённых людей

Видно жизнь так устроена хитро
Зло с добром где-то рядом живут
И средь чёрного кажется бел
То,что серым по жизни зовут.

 
 


Рецензии