смотрю в окно... там фонари

смотрю в окно ...там фонари
склонили головы грустят
в ночи все светят  почему то грустно
на всех  одна  у них мечта
звездою стать и вышине
гореть и весело мигая
кружить в любовном хороводе
а пока горят в ночи
печально головы склонили
снежинки весело порхая
развеселить все их хотят
а фонарям не до веселья
у них одна на всех мечта
звездою стать...в бескрайнем черном небе


Рецензии