Они Кремлю подобно...

На фоне подготовки,
Страны к Новому году,
Мне кажется уловкой
Открытий несвобода.

О них нигде ни слова,
Найти нам невоэможно,
Как будто в них что ново,
Проверить слишком сложно.

Они Кремлю подобно,
От взглядов всех сокрыты,
Кому-то так удобно,
Скрывать моих открытий.

Куда же автор клонит,
Подобными строками,
Как динозавра клоны,
Нельзя разбить о камень.

И мчатся по Вселенной,
Моих открытий звенья,
Грядущим поколеньям,
Шестнадцать их Мгновений!


П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Считаю, что открытья,
Достойны Сов хрустальных,
И автор станет принцем,
Возможно, самым тайным!

Достойны Сов хрустальных...Что?- открытья, Где- в Науке, а Когда...Помнится, возможно, ещё в прошлом веке послал я знатокам вопрос- Как можно диалогом двоих выразить русский алфавит, Ответа нет и по сей день.
Что? - открытья, Где- в Науке, а Когда, я сообщу.. (Анатолий Артюшкин)...

http://www.stihi.ru/2014/09/01/14

-АБВ! ГДЕ ЖЗИКЛМ НОПРСТ?
-У ФХЦЧШЩ ЭЮЯ.


Иллютрация из иннета.


Рецензии