Загадка

Загадаю вам загадку
Про весёлую лошадку,
Тот кто правильно считает
Тот загадку отгадает!

У лошадки жизнь простая
На лугу она играет,
Травку щиплет и считает
Всех кто мимо пробегает.

Вот бежит хомяк пузатый
А вон там барсук лохматый,
А за дальним за кустом
Рыщет пёс с большим хвостом.

А ещё была коза
Пять овец и стрекоза,
Две вороны, старый лось
Вот и время пронеслось.

Сколько их в итоге было
Вдруг лошадка позабыла,
Вот и твой черёд настал
Сколько ты их насчитал?


Рецензии