Премьера в провинциальном театре...

Слегка накатили всей труппой - премьера...
Главный герой поднабрался первым.
Любовная сцена - охи, да ахи,
В зале оживление - не монахи.

Зрители чувствуют, как он круто,
Артистку лапает почему-то.
Она вообще забыла, что сцена,
А он ее - за оба колена...

(суфлер)Не по сценарию, слышен голос.
        Не жена она, а ты - холост.
(артист)Слушай, милый, тебе-то что?
        Хочешь потрогать ее - А то...

      -  Ближе к суфлеру сядь на минутку.
(арт-ка)Он же маньяк - это не шутка.
(артист)Не сядешь, ко мне приставать будет,
        Я же мужчина, а зрители - люди.

В зале ждут главного акта,
Время смеяться, но хочется плакать.
Суфлер лезет под юбку - Амен,
Кто-то бросил в артистов камень.

Артистка жмется и к одному, и к другому,
Видно забыла надо к какому.
А что играем? Спросил суфлер,
А Бог их знает - пропел актер.


Рецензии