Песенка влюблённого барашка

Моя кучерявая мисс Бебебе,
Я в искренних чувствах признаюсь тебе:
Люблю кроткий взгляд и глаза с поволокой.
Влюблённый барашек, такой одинокий!

Мне нравится белая шёрстка твоя,
Ты вечная, нежная песня моя.
С тобой лишь одной не хочу я бодаться,
Подальше с тобой я хотел бы умчаться.

Под звёздочкой яркой в густой темноте
В любви я признаюсь тебе, Бебебе.
Будь всегда в моей судьбе,
Милая моя Бебе.



Художник  Анастасия Столбова


Рецензии