Новогодние поздравления-1

Дорогая,любимая мама,
с Новым годом родная тебя!
От меня ты прими поздравленья
и все то,что желаю любя.
****
Пусть здоровье крепкое будет,
мамы,бабушки счастья тебе.
Пониманья от тех,кто так дорог,
что бы Бог был с тобою везде.
******
Чтоб о детях душа не болела,
чтоб все было у них хорошо.
И успеть,что еще не успела
донести своим сердцем еще.
*****
Пусть тебя окружает ,как море
безграничная наша любовь.
С Новым годом тебя моя мама,
от души поздравляю я вновь.


Рецензии