Взгляд

Но что же думать про меня,
И от чего твой взгляд ловя,
Я убиваюсь как дитя,
Слетая с выси в никуда,

Пытаясь скрыться от себя,
Я забираюсь в облака,
Ловя мгновенья среди дня,
Я выбираю для тебя

Одну лишь ту звезду земную,
Что светит ярче, чем огни,
И просмотрев судьбу простую,
Я развяжу ее узлы.

Обняв тебя, сбежав от реалей,
Мы вместе в облако войдём,
Опустим шторы в темном зале
И счастье на двоих найдём.


Рецензии